1 - INTRODUÇÃO

Olá!

Seja bem-vindo à plataforma EventX!

A Política de Privacidade a seguir é baseada em nossos princípios e valores. Levamos muito a sério sua privacidade e, por isso, protegemos seus dados pessoais.

Durante a utilização da plataforma EventX, os dados pessoais dos usuários poderão ser coletados, como por exemplo, ao criar uma conta ou se inscrever em um evento. Podem também ser coletados “dados não pessoais”. Para cada uma dessas informações coletadas, existe um nível de proteção adequado que adotamos, assim como diferentes tipos de utilização.


Este Aviso define os princípios de privacidade que seguimos em relação à transferência de dados pessoais que recebemos de indivíduos que residem no país ou que visitam nossos sites ou aplicativos da web e dispositivos móveis e / ou que usam qualquer um de nossos serviços ou interagem com a gente ("você").

A Eventx cumpre os termos da Lei nº 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, bem como os segue os termos definidos em sua Política de Privacidade.

Como condição para acesso e utilização da plataforma EventX e suas funcionalidades, você declara que realizou a leitura completa e atenta das regras deste documento, estando plenamente ciente.



2 - TIPOS DE DADOS QUE COLETAMOS E USAMOS

Nossa política de privacidade on-line descreve as categorias de dados pessoais que podemos receber, bem como os propósitos para os quais usamos esses dados pessoais.

A EventX coletará os dados pessoais de todos os usuários sempre que estes fornecerem tais informações de forma voluntária, por exemplo, quando navegarem ou utilizarem a plataforma ou qualquer de suas funcionalidades, ou quando entrarem em contato.

 

Os dados pessoais que podemos coletar incluem: nome, data de nascimento, número do CPF, endereço eletrônico, endereço de correspondência, senha, número de telefone e preferências de contato, entre outros necessários para atingir os propósitos dispostos nesta Política.

Processaremos os dados pessoais apenas de maneiras compatíveis com a finalidade para a qual coletamos ou com as finalidades que você autorizar posteriormente . Antes de usarmos seus dados pessoais para uma finalidade materialmente diferente daquela para a qual coletamos ou que você autorizou posteriormente, forneceremos a você a oportunidade de optar por não participar.

Além das informações acima mencionadas, o usuário poderá fornecer outros tipos de informações, tais como, dados de pagamento, informações de geolocalização e, informações referentes ao dispositivo computacional utilizado para navegar ou utilizar a plataforma da EventX, como por exemplo: endereços IP, tipo de navegador e idioma, provedor de serviços de Internet, páginas de consulta e saída, sistema operacional, informações sobre data e horário, dados sobre a sequência de cliques, fabricante do dispositivo, operadora, modelo, redes Wi-Fi, número de telefone.

A EventX poderá também obter informações não pessoais e informações sobre as atividades dos usuários na plataforma. Tais informações poderão ser agregadas e usadas para ajudar a EventX a fornecer informações para os Organizadores e entender quais partes dos produtos e serviços atraem mais interesse dos Consumidores. Dados agregados são considerados informações não-pessoais para fins desta Política de Privacidade.



3 - TRANSFERÊNCIA DE DADOS PARA TERCEIROS

Tentamos minimizar as divulgações de dados pessoais, porque estamos atentos à nossa responsabilidade e potencial responsabilidade em casos de transferências posteriores a terceiros.

Agentes, consultores e provedores de serviços: podemos compartilhar seus dados pessoais com nossos contratados e prestadores de serviços que processam dados pessoais em nome da EventX para executar determinadas funções relacionadas aos negócios. Essas empresas incluem nossas agências de marketing, provedores de serviços de banco de dados, provedores de serviços de backup e recuperação de desastres, provedores de serviços de e-mail e outros. Quando contratamos outra empresa para desempenhar essas funções, podemos fornecer informações, incluindo dados pessoais, relacionadas ao desempenho dessas funções.

 

Empresas do Grupo EventX: Também podemos compartilhar seus dados pessoais com nossas empresas controladoras, subsidiárias e / ou afiliadas para fins consistentes com este Aviso.

 

Parceiros de negócios: Também fornecemos informações aos nossos parceiros de canal, como distribuidores e revendedores, para atender a solicitações de produtos e informações e para fornecer aos clientes e possíveis clientes informações sobre a EventX e seus produtos e serviços.

 

Requisitos legais: Podemos divulgar seus dados pessoais, se exigido por lei, a fim de (por exemplo) responder a uma intimação ou solicitação da polícia, tribunal ou agência governamental ou, de boa fé, que tal ação seja necessário

(a) cumprir uma obrigação legal,

(b) proteger ou defender nossos direitos, interesses ou propriedades ou de terceiros,

(c) impedir ou investigar possíveis irregularidades relacionadas aos Serviços,

(d) agir em circunstâncias urgentes proteger a segurança pessoal dos Usuários dos Serviços ou do público, ou

(e) proteger contra a responsabilidade legal.

 

Organizadores: Quando você compra ingressos para, se inscrever, fornecemos os dados pessoais inseridos no evento relacionado aos Organizadores.

 

Facebook e conexões de terceiros:  

Ao se cadastrar na plataforma EventX , o usuário poderá utilizar sua conta pessoal de redes sociais, tal como o Facebook. Caso utilize tal opção, o usuário permitirá que a EventX acesse as informações pessoais em sua conta na rede social, nesse caso, podemos coletar, usar, divulgar, transferir e armazenar / reter informações relacionadas à sua conta com esses serviços de terceiros de acordo com este Aviso. As informações que a EventX poderá obter, nesse caso, dependem das configurações de privacidade definidas pelo próprio usuário junto ao serviço de rede social.

 

4 – SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Mantemos medidas de segurança razoáveis ??e apropriadas para proteger os dados pessoais contra perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição, de acordo com nossa Política de Privacidade.

 

5 – DO ACESSO AOS DADOS

 

5.1 - Direitos de acesso

Você pode ter o direito de acessar dados pessoais que mantemos sobre você e solicitar que os corrijamos, alteremos, excluamos e/ou se forem imprecisos. Esses direitos de acesso podem não se aplicar em alguns casos, inclusive quando o fornecimento de acesso é excessivamente oneroso ou caro sob as circunstâncias ou quando violaria os direitos de alguém que não seja o indivíduo que solicita o acesso. Se você deseja solicitar acesso ou uma correção, alteração ou exclusão de seus dados pessoais, envie uma solicitação por escrito para as informações de contato fornecidas abaixo. Podemos solicitar informações específicas para você confirmar sua identidade. Em algumas circunstâncias, podemos cobrar uma taxa razoável pelo acesso às suas informações.

 

5.2 – Alteração dos Dados

Você pode optar por alterar dados pessoais ou cancelar uma conta entrando em contato com o Suporte da EventX . Você também pode cancelar a inscrição em nossas comunicações de marketing, seguindo as instruções ou o mecanismo de cancelamento de inscrição na mensagem de e-mail ou atualizando suas preferências de e-mail localizadas nas Configurações de Conta desse assunto.

 

6 – ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamo-nos o direito de alterar este Aviso periodicamente, de acordo com os requisitos do Escudo de Privacidade.